Российская арабистика
Купить домен!

Гуманитарный груз был доставлен в Ливию из Иордании

Авиакомпания Sigma Airlines из Казахстана выполнила рейс по доставке гуманитарного груза по маршруту Marka International Airport (Jordan) - Benghazi Benina International Airport (Libya).

По воздуху были доставлены самые необходимые продукты питания, в числе которых сахар, крупа, рыбные и молочные консервы, базовые медикаменты, медицинское оборудование, а также предметы личной гигиены общим весом 45 тонн.

Выполнила гуманитарный рейс в Ливию (Libya) авиакомпания Sigma Airlines на самолете Ил-76ТД, который может брать на борт до 50 тонн груза, при этом погрузочно-разгрузочные работы выполнять легко, т.к. данный самолет оборудован рампой. Продовольственная помощь была доставлена вовремя и в указанные сроки.

Казахстанская авиакомпания Sigma Airlines располагает 5 собственными воздушными грузовыми судами, в числе которых Ил-76 и Boeing 747-222B. Это позволяет авиакомпании выполнять рейсы на большие расстояния и доставлять грузы даже в самые труднодоступные местности и удаленные районы. Самолеты из флота авиакомпании могут взять на борт от 40 до 110 тонн груза и являются отличным вариантом для перевозки грузов общего назначения, сверхтяжелых, негабаритных и ценных грузов, а также любой продукции, имеющей ограниченный срок годности.

Доставленные Sigma Airlines в Libya продовольствие и лекарства предназначены для оказания помощи населению этой страны.

Метки: libya; sigma airlines; гуманитарный груз

Копировать в блог


Опрос

Будет ли возрастать роль арабского языка в мире? (голосов: 215)

  • Да - 154 (72%)
  • Останется прежней - 31 (14%)
  • Нет, будет падать - 16 (7%)
  • Затрудняюсь ответить - 14 (7%)